Грустный праздник

Ирина Михаленко
У меня сегодня праздник-
День рожденья у меня.
Соберутся скоро гости:
И соседи, и друзья.
Только я совсем не весел,
Только я совсем не рад...
Не нужны мне эти песни,
И не нужен самокат.
Не хочу я книги, марки,
Не хочу велосипед...
Я давно прошу собаку!
У меня собаки нет...