Моему любимому...

Стэйси 2
Кругом тишина,
Ветер песни слагает,
На небе луна колыбель нам поёт,
И я этой ночью тебя вспоминаю,
И сердце вновь бьётся,
Кипит в венах кровь!

Твой мраморный взгляд мою душу пронзает,
Твой голос звучит в моём сердце всегда,
И знай мой любимый,
Любовь не обманет,
Ведь искренне чувства к тебе НАВСЕГДА!