За ЕВРО 2012- Польше-2, Украине- 5

Сергей Неверской
Чемпионат закончился  едва,
события те вспоминаются опять.
Оценка  будет  Польше- два,
а Украине надо бы поставить -пять!

Не только, что там проиграли,
в газетах лозунги, мол , все на "москаля"-
то  мы увидели в начале,
не подготовлены  футбольные  поля.

Какой-то в воспитании изъян,
там  европейские кусаются акулы,
при ПОРП* кругом лишь: "Прошу, пани, пан!"
Сегодня там выломаются зубы, скулы!

А  Украина же гостеприимна,
ни драк, ни бузотёров и зачем?!
И гости так вели себя, взаимно,
там не было нигде таких проблем!

Нас тоже ждёт чемпионат,
пока нет  стадионов  и  полей
чтоб был фанат и гость наш рад,
Россия – всё учесть теперь сумей!

*Польская Объедиённая Рабочая Партия.

фото из интернета.