Серая девочка...

Стэйси 2
Серая девочка просит любви,
Просит печально с слезой у прохожих,
Просит приюта и хочет найти,
То,что любовью назвал тихо кто то!

Кто то прошёл мимо серой девчушки,
Кто то сказал не видать ей любви,
Серая девочка плачет от боли,
Может уже не имея мечты!

Сбив ноги в кровь,задыхаясь от боли,
Сердце её продолжает стучать,
Верит она что к ней бог обернётся,
И не позволит ей здесь погибать!

Взгляд свой направив взерцая на небо,
Видит она неземную руку,
После неё кто то крылья расправил,
Взял,и унёс,её боль в высоту!

Серая девочка больше не плачет,
Больше не верит в пустую любовь,
Может жестоко все с ней обращались,
В прах разбивали  большую любовь!

Больше она не потерпит насмешок,
Больше не скажет слова Я ЛЮБЛЮ,
Будет топтать все людские надежды,
Помнив о том,как забрали МЕЧТУ!