Мамочке в день юбилея

Алла Ларюшкина
Дорогая мамочка, спасибо,
Что меня в любви ты родила,
Что с папулей милым жизнь связала,
И что жизнь свою нам отдала.
Не боялась трудностей и боли,
А ведь жизнь дарила их с лихвой,
Ты была всегда опорой в доме,
Мы во всем тянулись за тобой.
Вырастила и детей, и внука,
Душу отдавала нам, любя,
Оставаясь верною подругой,
Мы во всём равнялись на тебя.
И в работе – лучшая из лучших,
За характер – честь тебе, почёт,
Скольких излечили твои руки, -
Ну а река жизни всё течёт…
С юбилеем поздравляю, мама,
Не болей, цвети назло годам,
Ты живи, иди вперед упрямо,
Никому тебя я не отдам!
В день рожденья, милая, желаю
Долгих лет, здоровья и любви,
Чтобы тень твою судьбу не омрачала,
Ты себя, родная, береги!


Фото автора - Ларюшкина А.