боль

Фролов Николай
Только боль - доказательство, что ты жив,
Только сильное чувство поможет,
Только если ты падаешь вниз,
Значит, солнца свет сверху не ложь.

Только после удара поверишь, что вправду
Для тебя есть в чем-то угроза.
Только не думая, что будет завтра,
Сегодня заснуть ты сможешь,
И ничего не планируй на завтра,
Возможно, ты завтра умрешь...

И возможно, что вокруг все неправда,
Возможно, не все вокруг ложь.

Ничто не дает ощущения чище,
Чем яркое, смелое чувство,
Ничто не изменит мои мысли
И не спасет от грусти...

Нигде. Никогда. Ни в какой мере
Не проявится, будто на пленке,
То затертое сломанное мгновение,
Где наши чувства не разбиты в осколки.