Есть глаза, которых нет прекрасней

Валерий Полуляхов
Есть глаза которых нет прекрасней!
Я их видел.Это ли ни счастье?
Мир без них,мне кажется,погаснет,
Иль наступит вечное ненастье.

Этим взглядом был весь околдован-
В нём любовь,забота,благосклонность.
Я сидел тогда ведь ...очарован,
И смотрел в великую бездонность.

А теперь они совсем далече.
Только звёзды в сумерках сияют.
Я их вспоминаю каждый вечер,
Пусть они об этом и не знают.