Платан

Дачница
Мой прадед посадил в саду платан,
Под окнами стареющей усадьбы,
А через год играли пышно свадьбу-
За дочку сватался красавец-атаман.
Сменился век и белобрысая девчонка,
В тени платана уплетая жадно вишни,
Читает Зощенко,смеется звонко-звонко...
Ну а платан разросся пышно-пышно.
Под ним коляска,в ней ребенок спит,
Бегут года,сменяет горе счастье
А что платан?..Да пристально глядит
На новых представителей династии.