Тучка

Ирина Михаленко
Тучка- забияка
Солнце обижала:
В нашем садике цветы
От солнца закрывала.
Разобиделись цветы,
Что не видно красоты.
Зря что ли, старались-
Ярко наряжались?!
Тучке стало стыдно,
Что солнышку не видно,
И закапали слезинки
На дорожки и тропинки.