Скоро праздник

Ирина Михаленко
Папа утром в дом принес
 елочку- красавицу.
Маме, бабушке и мне
она очень нравится:
Веточки пушистые,
Шишечки душистые.
Мы поставили на стол-
Аромата полон дом!
Будем елку наряжать,
С нею Новый год встречать.
Этот праздник я люблю
И подарков очень жду!