Осознай

Титана Светлая Татьяна Седанкина
День подходит ко сну, сколь неведомых далей
Раскрывает судьба пред искателем Рун,
Осознай, что имеешь и… двинемся далее
По звучанью нетронутых ранее струн.

Осознай, милый друг, вглубь смотри, не снаружи,
Неужели не видишь средь прочих Меня?
- Дай прозрения, Боже, дай Знак. Не нарушу
Клятвы даденной, Огнь Владыки храня.

Будет знак! Кто душою к Прозренью стремится,
Тот узрит, осознание вкусит душа,
Звук струны в сердце путника Светом струится,
Осознай, милый друг, Назначенье верша… 5.07.12