саша и алеша

Алексей Беззубый
Шли куда-то через мостик
Саша и Алеша.
Видят: грива, видят: хвостик.
Да ведь это лошадь!

Вскачь несутся на лошадке,
Цокают копыта,
В этих вот мгновеньях кратких
Счастье и зарыто.

Не ищи его по картам,
Не насилуй глобус.
Этим счастьем, этим фартом
Одаряют оба.

Пусть бегут века вприпрыжку,
Пусть Земля дряхлеет.
Но - девчонка. Но - мальчишка.
Лето. Лорелея.