Мой единственный

Татьяна Гладун
Если жизнь словно старая кляча,
Покупаю билет на "Сапсан"...
Ты - моя роковая удача,
Ты - мой лекарь душевных ран

Если сердце любить устанет
Прикоснуться к cебе разреши
Ты - моя нетленная память,
Реставратор моей души

Если гложет душевная мука,
Ты меня избавляешь от уз...
Ты - моя круговая порука,
Повелитель капризных муз

Я люблю тебя беззаветно,
Ты - эмоций моих парад,
Ты - мое ожидание лета...
Мой единственный... Питер-град