Бог меня хранит

Анастасия Арвада
Когда свирепый ветер
И буря так сильна,
Когда бушует море
И крепко бьёт волна,

Стараясь всё разрушить,
Стараясь потопить -
Покой мой не нарушен,
Мой Бог меня хранит!

Свои я глазки с верой
К Иисусу подниму,
И искренно, в молитве,
Я воззову к Нему.

И тихо станет рядом,
И бури больше нет,
И волны умолкают,
А на душе - рассвет!


  (Посвящается моим дорогим внучатам.)