Нет

Дмитрий Вомаг
Нет жизни - нету, смерти нет
Нет света, тьмы, надежды нет
Нет тверди, неба, солнца нет
Нет зла, добра фатально "нет"

Нет слова "да", нет слова - "нет"
Нет песен, ни стихов, нет нет!
Нет на душе, нет в сердце, нет
Нет веры, лишь сплошное "нет"

Нет смысла в строчках этих, нет
Нет в интернете,   Интер-нет
Нет окружило, любви нет
Нет ничего, где нету "нет"