Сей мир жестокий...

Артеменков Владимир
Сей мир жестокий мне не изменить.
Но стоит ли за это извиняться?
И кто за это может извинить?
Не изменить… Но надо постараться!
               Я буду знать, что сделал все, что мог,
              Распорядясь своей судьбой толково.
              И мне, пускай, поможет в этом Бог.
              Известно: Бог, вначале, было Слово!