Ты снишься...

Дмитрий Жигалев
Ты снишься мне каждую ночь,
Луна мои сны освещает.
Как лебедь танцуешь и прочь
Мечты мои улетают.

Ты снишься, когда ослеплен
Мир бездушных, невинных.
Когда солнце ослепит простор,
Под утро лучей пробудившых.

Ты снишься с улыбкой во сне,
Как ангел уносишь на небо.
А взгляд тот чарует и мне
Хочется быть с тобою всю вечность.

Ты снишься в мечтах, я живой
В моменты, когда со мною ты рядом.
Я счастлив, побудь лишь со мной,
И всё повторяется дважды.