мы расходимся в разные стороны

Алексей Викторович Смирнов
память смоет водой,
в океан унесёт,
атлантический или индийский.
успокоится боль
и забудется всё.
без камней. без дорожек. без виски.
не оставив следов
на холодном песке,
мы уйдём. ты - вперёд. я - направо.
бесполезна любовь
без запутанных схем.
обманул нас амур. вот же дьявол...