За столом 4 лишний, загадка 16

Наталия Ушенина
Кисель, конфета и компот,
Ну и  герой -томатный сок,
Сидели  дружно за столом,
Шёл  разговор о том, о сём...

Вдруг сок томатный говорит:
« 4-лишний тут сидит!
Он среди нас, хоть  мы друзья...»
Какая версия твоя?