Ученик

Ирина Михаленко
 Я сегодня очень рад!
 На мне праздничный наряд,
 Я несу цветов букет,
 Малышам кричу:"Привет!
 Вы играйте без меня.
 У меня сейчас дела,
 Очень важные дела-
 Школа ждет уже меня!"