А жизнь прожили мы не ту

Евгений Баранов 2
Опять ты мне мозги морочишь,
Пытаясь всё вернуть назад.
Найти дорожку снова хочешь,
Но там обид снега лежат.

Опять клянёшься, что напрасно,
Ты где то годы просадил,
А я ждала тебя, как прежде,
Хотя с другой ты где то был.

Ты врёшь и врёшь, в то сам уж веря.
А я, как прежде дура жду.
Доверив жизнь свою надежде,
Её в пустую провожу.

Опять ты мне мозги морочишь,
Клянёшься в верности своей.
Но исправлять себя не хочешь,
Прими таким, каков теперь.

Умчались годы молодые,
Ведь это ты же их украл.
Твои брожения пустые,
Твоей любви тупой аврал.

Давай расстанемся спокойно,
Давай отпустим ту мечту?
Что принимали за реальность,
Но жизнь прожили, жаль не ту.

А я тебя за всё прощаю,
И ты меня за всё прости.
Я жизнь уж трезво принимаю,
Устала ждать свою мечту.