Не всё, конечно, плохо так у нас

Валерий Мухачев3
Не всё, конечно, плохо так у нас!
Вот только Европейских мало трасс.

Но есть у нас полей, лесов простор!
Однако под кустом под каждым - сор.

Мы любим часто праздники встречать!
Но после вспоминаем часто мать.

Мы любим,  как никто, успешный труд!
Но всё плывёт к тому, кто очень крут.

Пора нам революцию вершить!
О ней вопрос не может Власть решить.

А что же делать? Пусть поможет бог!
Есть Интернет, Навальный, его блог.

Ижевск, 2012 год