Быть может это называется судьбою

Светлана Лаврененко
- А ты была в Париже?
- Не была,
- И я. Хотел бы быть к нему поближе.
- Любимая, я увезу тебя туда,
- Там чувства ярче,
Небо с солнцем ниже.
- Не стоит мой хороший, обойдусь.
- Мне это небо краше вместе с солнцем
С делами вот тихонько разберусь,
Протру все пятна на любви-оконце.
Ты просто не оставь меня одну,
Я и в России счастлива с тобою
И не дари мне глупую луну.
...Наверно это называется судьбою...

Навеяно музыкальной работой AKuzmin