Все меньше птиц прилетает В края где родился ты, в

Рустам Наилевич Мустафин
Все меньше птиц прилетает
В края где родился ты, вырос.
Все меньше зелень святая
Вьет нити к озоновым дырам.
И личность как запятая
На строчках вечного мира.
Все реже кто-то желает
Проникнуть в понятие Вера.
Питает надежда о рае,
А в жизни мы слепы к мерам!
Деревни, труд – вымирают.
И все мы стоим у барьера.
И все мы стоим у бездны –
Срываются миллионы.
Закрыт в светлый путь въезд нам –
Грехи – как белки-прионы
Меняют личность на старте
В сознание серой массы!
Течет, как животные в марте,
В обрыв человечество-касса.