И как, скажи, мне не влюбиться в дождь

Загадочная Виктория
и как, скажи, мне не влюбиться в дождь,
ведь он меня с тобою обвенчал…
хорошее начало из начал,
прекрасная прошла по телу дрожь.

и как, скажи, не петь, не танцевать,
когда в душе порхают мотыльки,
в глазах мелькают счастья огоньки,
и хочется весь мир расцеловать.

и как, скажи, не чествовать весну,
которая умеет ворожить
и учит этим счастьем дорожить,
и верю, что не сплю и не проснусь.


03 июля 2012г.