Я люблю тебя... ветер

Катя Кучишкина
Я люблю тебя…ветер,
Мой игривый и ласковый,
С запахом звездного неба
И морских берегов.
Люблю, когда пахнешь травами,
Астрами,
И тысячью свежайших стогов.
Люблю, когда ты шалишь,
Теребя мои волосы,
Что охотно поддаются тебе.
И когда ты молчишь
Тепло или холодно,
Тихонько прислонившись к щеке.
Люблю твое я слушать дыхание –
Оно – предвестник дождя.
Само по себе всплывает признание:
Я люблю тебя… ветер.
Я так люблю… тебя.