Тревожное

Анна Яцкив
Сердцу тесно в груди от неясного чувства тревоги.
Интуиция или лишённый основы бред?
Но без шансов узнать по досадной причине «не боги»
Мы лавируем между привычных ни «да», ни «нет».

Создавая фрагменты догадок для чьих-то реалий,
Предвкушаем расклад не проявленных ныне деталей.