Вдохновение

Нина Агошкова
Огненно-рыжие ясени
Тонут в небесной просини;
Всюду пронзительно-ясные
Краски неспешной осени.
Отмель, покрытая ряскою;
Мошки с весёлой пляскою -
Их отгоняю с опаскою.
Словно ожившей сказкою,
Дивной любуюсь картиною:
Дружной семьёй утиною,
Яркой, нарядной рябиною,
Лёгкою паутиною.
Птичье доносится пение;
Осень – моё спасение:
Ветра ловлю дуновение -
Вот оно, вдохновение!
04.07.2012г


фото автора
"У речки Кирпили"