отмена

Юра Ака Нюп
я отменяю все стихи,
и забираю все слова,
твоим раздроблен «не проси»,
блажилось, что Любовь свята.

свята, и этим уж хранит.
ведь жил тобою лишь одной,
но липкий стыд моих обид
ничто перед твоей стеной.

пускай все заняты места
в твоей надорванной душе,
и пусто в кассе неспроста,
но благодарен я тебе.

я благодарен, что теперь
могу я дух перевести,
и, отряхнувши пыль с колен,
идти вперёд, а не ползти.

не по пути с тобою нам,
дороги наши разошлись.
как говорится, кораблям,
раздельно вспенивавшим жизнь,

и дальше порознь её пенить.
да, горько, больно, тяжело,
но живы мы, осталась память
пусть выгрызть хочется её…