Напутствие выпускникам 2012 года

Тамара Жигайлова
Дорогие выпускники!
Школа прощается с вами,
Но что она значит для вас,
Вы поймёте  позднее, с годами.

Здесь учились, любили, мечтали,
Здесь оценки в журнал получали,
Здесь учились вы крепко дружить,
Честью школы всегда дорожить!

Годы пройдут, но в памяти
Будет всегда ваш класс
И лица всех одноклассников
Юными, как сейчас.

Смело идите по жизни!
Трудности – нипочём!
И вспоминайте детство,
Как беззаботно в нём!

Счастья, любви желаю
И исполненья мечты
Ведь впереди жизнь большая!
К ней подготовлен ты!

Все в тебя очень верят,
Не подведёшь в пути!
Там, за закрытой дверью
Жизнь, вам туда идти!