Здравствуйте, товарищи грабли!

Станиславская Галина
Здравствуйте, товарищи грабли!
Снова я на вас наступила,
С вами мы знакомы, не так ли?
Я про осторожность забыла.

Вы меня огрели удачно,
От души, глядите-ка, шишка!
Омрачился отдых мой дачный,
Стала я беспечная слишком.

Только в своём старом маразме
Я совсем не помню причины,
Почему мы встретились? Разве?
Что, из-за красавца мужчины?

Вам, граблям, скажу по секрету:
Это свежий воздух влияет –
Раз пятнадцать – двадцать за лето
Наступать на вас заставляет.

И, скажите, что за манера
Грабли расставлять повсеместно?
У меня же  лоб не фанерный!
Снова быть желаю невестой!

06.07.2012 г.