Колыбельная Кремлевская

Соловушка 2
Спи, мой милый, спи малыш!
Спи, мой драгоценный!
За окном такая тишь!
Спят все, несомненно.
Только Президент не спит
За стеной Кремлевской.
Лампа день и ночь горит.
Спи, мой славный крошка!
Думает он про народ,
План в блокнотик чертит.
Газ в деревню завернет,
Будем мы в расцвете.
Спи, малыш мой! Получу
Триста тысяч скоро.
Хватит на прием к врачу
Нам приехать в город.
На оставшуюся часть
Купим мы кроватку.
Будешь отсыпаться всласть.
Спи со мною, сладкий!