Давай летать?

Ирина Никифорова
     Ответ на рецензию.

     Юрий Драбенко.


Меняет зорьку на закат
Нахально старость.
И не вернуть уже назад
То счастье, радость...

Не упоённая любовь
Так сердце сушит,
Не обернуть былого вновь,
А память душит...

****************************


      Ирина Никифорова


Какая, право же, печаль -
    Года седые...
        А по ночам себя так жаль -
            Ведь молодые...

В сердцах, как божья благодать,
    Любовь живая!
        Умеем чувствовать, страдать,
            Все вспоминая.

И пусть былого не догнать,
    Но для здоровья,
        Тебе желаю  вновь  "летать"
            С моей любовью!   :-))


Картинка из интернета.