Не верь в осенние приметы

Яков Люкин
Не верь в осенние приметы.
Они обманами полны.
Как гул оборванной струны
Погаснут завтра краски лета,

И полыхнут последний раз
Огнём упавшего багрянца.
И вихрем свадебного танца
Любовь опять закружит нас.