Сокрушающий удар!

Александр Басейн
Очень яркая  рубаха,
Я уписалса от страха,
Но сдаваться не привык.
Издаю звериный крик,

Весь напрягся, как пружина.
Я герой, боец,  мужчина.
У меня особый дар:
Сокрушающий   удар!

Вот противник рухнул, бледный,
Как ты сладок, миг победный!
На трибунах крик и стон:
Я впервые Чемпион!
.
 
06.07.2012  года.

 **7**