Нас обжигают в сумраке судьбы...

Лев Полыковский
Первая строка моя.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Нас обжигают в сумраке судьбы
малейшие биенья беспросвета.
Уходим в сад Эдема из борьбы
в предчувствии безоблачного лета.

Теряем связь понятий и времён,
рассудком ощущает жизни бремя.
В волнении трепещущих знамён,
нас истощает напряженьем время.

Душ родственных признание познав,
нам легче совершать любви поступки.
Но перелистана вся тайна глав,
где нам судьба шла быстро на уступки.

6.07.2012