Вновь соврала, что я тебя ждала...

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева
Вновь соврала, что я  тебя ждала,
Решила, что не буду ранить душу.
Бальзамом лести пролила  слова,
Надеждой затопила твои уши.
Фантазия плескалась через край,
Насочиняла, мне б писать романы.
Врала на грани, не сорваться б в рай,
А может в бездну, за мои обманы.
Застила ложь глаза тебе туманом,
Не навести нам к прошлому мосты.
Я упивалась ложью и обманом,
Скажи,  зачем опять поверил ты?
Я улыбалась, строя замки лжи,
И полноводной речкой уплывала.
Сама себя вгоняла в  виражи,
Неправдой свою душу убивала.
Натянутой струной звенят стихи,
Кружится  ночь невинная такая.
Ты снова отпускаешь мне грехи,
В обманный мир соблазна увлекая.