Мы берём высоту

Лена Александровна Винокурова
Мы берём высоту, и не знаем зачем,
Мы берём высоту, пожертвовав всем.
Мы готовы весь мир на корню изменить,
Не умея простое счастье ценить.

Хотя бы раз ещё подняться,
Чтобы в рассвете искупаться,
Играть в щелкунчики и в прятки,
Как будто всё у нас в порядке.
Себя почувствовать всесильной,
Очаровательной и стильной,
Чтоб быть в твоих глазах любимой,
Незабываемо счастливой.

Мы живём не живя, прикрываясь судьбой,
Не спешим возвращаться из странствий домой,
Оголив свои души, заночуем в лесу,
Провожая туманы, встречая зарю.

Хотя бы раз ещё подняться,
Чтобы в рассвете искупаться,
Играть в щелкунчики и в прятки,
Как будто всё у нас в порядке.
Себя почувствовать всесильной,
Очаровательной и стильной,
Чтоб быть в твоих глазах любимой,
Незабываемо счастливой.