Кто рано встает, тому целый день спать хочется

Упражненье Для Извилин
Кто рано встает, тому целый день спать хочется
- - - - - - - -
Бог, известно, помогает
Тем кто раньше всех встаёт
Правда целый день зевают
Широко раскрывши рот.