ПЛАН

Анастасия Берсенева
Босс гнусаво мямлит в трубку,
Слов никак не разобрать .
Из словесного апломба
Отражаю слово ПЛАН.
Отвечаю  « Нынче с планом
Все совсем не просто, дядя,
днем с огнем не отыскать»
Дядя брызгает слюною,
бьется головой об стену.
Я уволена. Опять .