Тихушники...

Мария Анатольевна Баркова
O чем писать сама не знаю,
вернее много знаю я,
но мозг больнои мои не вмещает
 уже давно и до ***,
проблема с ручками и рифмои,
 вернее вдохновенья нет,
скореи всего подзаебал уж
меня сеи ****скии минует
Когда нибудь , возможно скоро
 я напишу красивый стих
его прочтет и наверняка похвалит
какои нибудь такои же псих
вот вроде человек в чем правыи?
что жизнью праведно живет?
не матерится, не киряет,
а может он в душе урод?
садист по трезвяку и в жизни,
он не ругаетса , не пьет,
и вроде чинно TAK, спокоино
народ он в тихаря ****.