Альфонс - это звучит пошло

Мария Анатольевна Баркова
Жил да был один дебил,
на бабло он баб доил
вот поставил их рачком
позвенел их кошельком
***ты им на****ил
чувство их побередил
не мужик а говноед
на обед ему минет
чтоб ***к он отсосал
и от добрых баб отстал
Мужик должен щедрым быть,а
 не на бабки женщин разводить
не альфонс ,а ***сос
и пожизненный отсос