Я и ты. Видео клип

Лена Александровна Винокурова
Этот  видео клип стоит посмотреть!

Эту песню стоит послушать!

          *****
Мы с тобою не брат и сестра,
Мы с тобою не муж и жена,
Повстречались в пургу у реки,
Я и ты, я и ты, я и ты.

Я не знаю, где раньше ты был,
С кем ты радость печаль делил,
Что тебя в этот край привело,
Млечный путь, иль моих рук тепло.

ПРИПЕВ:
     Посредине зимы и земли,
     На меня невзначай посмотри,
     Белый снег заметает пути,
     Только ты, не пройди, не пройди.

Потемнело и ночь впереди,
Но светло мне - ведь рядом ты,
И костёр, что вдвоём разожгли,
Береги, береги, береги.

Весною растает весь лёд,
В лесу созреет в сотах мёд,
Но не расстанемся мы,
Я и ты, я и ты, я и ты.

ПРИПЕВ:
     Посредине зимы и земли,
     На меня невзначай посмотри,
     Белый снег заметает пути,
     Только ты, не пройди, не пройди.