Немного о счастье

Солярис Райзн
И снова по холодным улицам
Мой пред рассветом разразился смех
Вон там, на лавках, парочки целуются,
Как будто бы скрываясь ото всех.

Но я сегодня не с проста так счастлива
Мои слова не поняты опять
Но мне не важно, что для остальных так названо
Мое же счастье - находить. а не терять...