Где ж ты бродишь моя половинка

Лена Александровна Винокурова
Где ж ты бродишь, моя половинка,
Что ж ты знать не даёшь о себе?
В моём сердце хрустальная льдинка,
Я держусь на случайной волне.

Для меня нет больших расстояний,
Я к тебе приплыву, прилечу…
Нет сомнений, есть желание
К твоему прикоснуться плечу.

         Припев:
         Укрой меня телом своим,
         Своею душой,
         Скажи, что ты будешь повсюду,
         Рядом со мной.
         Жажду утолив, любовью напоив,
         Когда звёзды спускались в залив.

Для меня ты, как синяя птица,
И как символ прекрасной любви.
Мне б в объятьях твоих раствориться,
Заглянуть в поцелуи твои…

Мне бы сбросить былые одежды
И пуститься в крамольный полёт…
Ты лишь дай мне немного надежды,
Моё сердце тебя так ждёт…

         Припев:
         Укрой меня телом своим,
         Своею душой,
         Скажи, что ты будешь повсюду,
         Рядом со мной.
         Жажду утолив, любовью напоив,
         Когда звёзды спускались в залив.

Только люди мне скажут - пустое,
Невозможно всю жизнь искать…
Но будит чувство меня озорное,
И да как же мне с ним совладать.

Красной лентой закат струится,
Я зажгу над камином свечу,
Раскраснеюсь, словно девица,
На холсте твой портрет напишу.