Печальная луна

Виктор Клюкин
Счастлив я,от того,что с тобою мы вместе.
Просто так,сидя рядом,вздыхая,глядим на луну.
Что плывёт,в тишине,на ночном поднебесье.
Кто оставил невесту,в тёмном небе одну?

Под печальной вуалью,словно слёзы струятся.
Облака проплывая,нежно лижут её.
Томный свет,от печали,её прикрывая.
Растревожили сердце,тихой песней твоё.

Про любовь,про судьбу и людские страдания.
Про заблудшее счастье,где то в тёмной дали.
Про разлуки и встречи,в нежной тайне признание.
Про безмерность потерь,в кровожадной любви.

И от этого нам,стало чуточку грустно.
Ты прижалась ко мне,ни о чём не прося.
Заглянула в глаза,нежно руку мне сжала.
На ресницах дрожащих,слезинку неся.

От печали твоей,сердце так защемило.
Я в ответ побоялся,что то даже сказать.
Крепко обнял тебя,за дрожащие плечи.
В губы ласково,с чувством,стал целовать.