Дарина шутит

Дарина Амнерис Перкова
Я никогда не верила в Ромео;
И в Дон Жуана, и в других мерзавцев,
Не потому, что я  мечтать не смела,
А для того, чтоб глупой не казаться.

И потому, совсем не удивилась,
Тому, что ты пока не на Феррари,
Тому, что я нечаянно влюбилась
В московской съёмной, а не на сафари.

Но я могу исправить это дело!
Найду качка со здоровенным кейсом,
Возьму его намасленное тело
И улечу ближайшим тайским рейсом.

Наш отдых будет дик и нескончаем.
А парень -  самым сильным и отважным.

А я вчера смешала кофе с чаем.
И получилась лажа. Просто лажа.