Держи, что имеешь

Игорь Кузин
Я, прошу тебя лишь об одном!
На мозги не капай мне сегодня.
Не пили, за прожитки всех лет.
Ведь на сердце очень, очень больно...

Ведь же знала ты на что идёшь.
Для тебя, я далеко не новость.
Успокой свои глаза, что  дождь.
И откинь на веки свою гордость.

Улыбнись! Как тогда, в первый раз!!!
Когда взгляды друг в друга скользили.
Чтоб вернуться затем через час
И сказать, - Мы чуть-чуть  не свернули!

Улыбнись же своей красотой
И держи меня - сильно, и крепко!
Словно, тонешь  среди океана.
Зацепившись за тонкую ветку.