Не Ваш!

Люба Ямская
Тот, кто не с вами – просто не ваш!
Он не подходит – делит и монтаж!
Разрезали пленку – остался лишь свет,
И только в себе вы найдете ответ.
Когда все уходят, кого еще ждать?
Стоп! Тишина! Есть ли смысл страдать?
Кто заслужил этих слез? Кто такой?
Стоит ли так нарушать свой покой?
К прошлым мыслям спиной повернись
И закрась в однотонную краску
Обиду и страсть!