Не перестану

Юля Алексеевна
В твоем уютном животе тепло.
И мне не нужно много слов,
Чтобы глаза наши,
Как в дремучей леса чаще,
Нашли друг друга,
Как бабочки среди цветного луга.

Как дождь когда - то нашел пешехода,
Пока тот скрываясь
От мягких складочек его,
Искал укрытием периметр сухих дорог.
И не найдет ведь,все равно
Им вместе быть дано.

Я люблю тебя,
Как чайка любит пристань,
Как деревянные дощечки
Любят жаркие лучи,как в печке,
Как ученик любит в дневник,
Писать когда горит ночник.

И ничего не изменят прошедшие года.
Я не разменяю наши чувства
На временность.
И даже в самую глубокую растерянность,
Когда казалось бы,ничто не изменить
Не перестану никогда тебя любить.

Играет : Sixx:A.M. – Skin